漫威总裁实锤:《蜘蛛侠2》才是漫威宇宙阶段完结篇

2019-06-24 11:31:03 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  @蜘蛛侠系列电影官方微博今天发布了全新宣传短片,漫威影业总裁凯文·费奇出面实锤:《蜘蛛侠:英雄远征》才是漫威电影宇宙“无限传奇阶段”真正的终章。

  即将于6月28日全国公映,由美国哥伦比亚影片公司出品的漫威超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄远征》发布了一段漫威影业总裁凯文·费奇的采访视频。视频中,凯文·费奇终于亲口证实了《蜘蛛侠:英雄远征》是“漫威宇宙的阶段完结篇”,此前一直被讨论许久的热门话题终于得以实锤,让影迷对于本片产生更加强烈的期待。影片故事线将全面延续“复联4”,蜘蛛侠不负钢铁侠重托拯救欧洲!本片将领先全球提前上映,6月28日登陆全国院线,全国预售火爆进行中。

凯文·费奇采访视频引发热议 实锤蜘蛛侠关键地位

  在官方发布的这段采访视频中,一开始漫威影业总裁凯文·费奇就直奔主题,表明了《蜘蛛侠:英雄远征》的重要地位:它与“复联3”、“复联4”一样都是漫威花费相当多的精力打磨出的作品,这几部正是漫威宇宙“无限传奇阶段”的终结。并且在创作“复联4”之时就意识到阶段性的真正终章与第三阶段的收官之作必须是《蜘蛛侠:英雄远征》。这段从《钢铁侠1》开始的宏大故事,将在《蜘蛛侠:英雄远征》中得以完结。作为与首位复联英雄钢铁侠关系最为与众不同的蜘蛛侠,在终局之战失去良师益友后将何去何从是影迷现在最为关注的焦点。

今晚马报图生肖号

  由此可见,蜘蛛侠在这一部中的表现将对于未来漫威电影宇宙的格局走向起到关键性影响。“邻家英雄”如何蜕变成长为真正的超级英雄?如何面对突如其来的重任与使命?经过“复联4”直至《蜘蛛侠:英雄远征》史诗方至终结,这都是影片将会为观众呈现的重要内容。对于凯文·费奇的这段采访视频,粉丝表现出强烈的热情:“终于实锤‘英雄远征’真·终章的地位!更加期待电影!”“绝对相信蜘蛛侠不会让人失望,等待邻家英雄拯救世界!”“期待漫威一哥远征欧洲,崛起吧蜘蛛侠!”

“混战”版预告震撼发布  蜘蛛侠飞天遁地拯救欧洲

  除了引人关注的凯文·费奇采访,官方还发布了一支“混战”版预告片。片中,各种前所未有的巨大灾难侵袭欧洲各地:“水怪”冲垮大桥,“火怪”烧毁房屋,人群惊恐万分四处逃散,警察也无计可施。此时弗瑞局长向蜘蛛侠委以重任,蜘蛛侠身穿新战衣纵身飞入风暴之中,在硝烟弥漫的各个战场飞天遁地,与强敌展开惊险激战。同时,神秘客也加入战斗,熊熊的绿色能量让他与元素众怪兽持续对抗。

今晚马报图生肖号

  这支预告中,不仅展现了各种可怕灾难的震撼视觉效果与宏大的欧洲战争场面,更展现了神秘客的超强技能与蜘蛛侠投入战斗的英姿,各种空中激战姿势都让网友忍不住大赞蜘蛛侠:“这支预告中蜘蛛侠也太帅了!疯狂打电话中!”“这么帅的蜘蛛侠,能不刷10遍吗?!”“这一部的视效这么强!蜘蛛侠这么厉害!复联新C位就是不一样!”所有人的热情被完全点燃,蜘蛛侠不负钢铁侠重托,以更强的姿态征战欧洲拯救世界,领军复仇者联盟,势必将在暑期档独霸银幕!

今晚马报图生肖号

  《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“蜘蛛侠“汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。“复联4”未完待续,劫后重生决战千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片将于6月28日登陆全国院线,全国预售火爆进行中!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
今晚马报图生肖号联运游戏
7天
漫威总裁实锤:《蜘蛛侠2》才是漫威宇宙阶段完结篇http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906241128586868.jpg