IW开发者:《使命召唤:现代战争》很快会公布实机演示

2019-06-25 11:03:12 来源:今晚马报图生肖号 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《使命召唤:现代战争》公布后,虽然官方透露了不少相关信息,但一直没有向公众展示实机演示,有玩家在Reddit上询问何时公布实机演示,Infinity Ward的艺术总监Joel Emslie表示很快就会到来,不过没有透露具体时间。

今晚马报图生肖号

  之前部分媒体曾受邀先行观看过《使命召唤:现代战争》的实机演示,并且都给出了很高的评价,距离游戏发售还有4个月的时间,不知道IW计划何时让玩家一睹《使命召唤:现代战争》的风采呢?

今晚马报图生肖号

 《使命召唤:现代战争》将于10月25日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

本文由今晚马报图生肖号制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
今晚马报图生肖号联运游戏
7天
IW开发者:《COD现代战争》很快会公布实机演示http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906251052335189.jpg